天然负氢离子水

饮用水的发展史:

  1. 一般水(自来水): 1950 年到1960年
  2. RO逆滲透睡(纯净水):1970年
  3. 矿泉水(能量水):1980年
  4. 电解水(碱性水):1990年
  5. 水素水(氢水):2003年
  6. 负氢离子水(天然富氢水):2010年到现在…

可以维系生命的水是政府提供的自来水;而能促进(改善)健康的水就叫功能水—具有抗发炎(ROS)和抗氧化压力(Oxidative Stress)的水。

自从2007年日本学者Ohsawa 等人发现氢分子(H2)可以在细胞内消除 , 但不会消除O2和 H2O2之后,引起国际学者重视。

氢分子是最小分子量的物质,具备良好的活性和渗透性,可以快速的进入细胞,组织及脑内。氢分子是最佳的还原剂,无毒性,无害处与副作用;即使摄取过多,氢气也很容易排出体外。

目前已知与氢分子医学研究有关的疾病及发现有——

1)糖尿病   2)巴金森氏病   3)阿兹海默氏病   4)心肌损伤   5)小肠发炎   6)肝损伤

7)脑中风     8)中风               9)高或低血压   10)高胆固醇   11)癌症         12)心绞痛

13)心肌梗塞     14)痛风     15)哮喘   16)关节炎 17)过敏性皮炎     18)视力减退

19)焦虑 20)肾脏病   21)其他疾病

在环境污染日益严重与各种食物安全问题层出不穷的今天,饮水革命就成了相当迫切的当务之急!水占人体75%,其重要性已不可言喻,因此在生活上选择好水刻不容缓。优质水能清除体内的废物毒素,有效改善体内循环系统,让身体处在良好的状态中。

补充“氢”就是补充生命的基础以及生命力,所以饮用富含“负氢离子”的“富氢水”可抗老化,抗氧化及预防疾病,是有利于身体健康和活力。

PRODUCT

DQT Nano-Energized Water Purifier is created through the application of cross scientific technology from various sectors.

KNOWLEDGE

The biggest problem lies with the excessive amount of sugar content in these refreshing drinks, which causes diabetes.

WATER HEALING

Emotional disorders, such as anxiety disorder and depression, all require professional psychological treatment.

ANION

Nowadays, anions only exist in clean natural environment, such as seaside, jungle and waterfall.