饮用水的发展史:

  1. 一般水(自来水): 1950 年到1960年
  2. RO逆滲透睡(纯净水):1970年
  3. 矿泉水(能量水):1980年
  4. 电解水(碱性水):1990年
  5. 水素水(氢水):2003年
  6. 负氢离子水(天然富氢水):2010年到现在…

可以维系生命的水是政府提供的自来水;而能促进(改善)健康的水就叫功能水—具有抗发炎(ROS)和抗氧化压力(Oxidative Stress)的水。

自从2007年日本学者Ohsawa 等人发现氢分子(H2)可以在细胞内消除 , 但不会消除O2和 H2O2之后,引起国际学者重视。

氢分子是最小分子量的物质,具备良好的活性和渗透性,可以快速的进入细胞,组织及脑内。氢分子是最佳的还原剂,无毒性,无害处与副作用;即使摄取过多,氢气也很容易排出体外。

目前已知与氢分子医学研究有关的疾病及发现有——

1)糖尿病   2)巴金森氏病   3)阿兹海默氏病   4)心肌损伤   5)小肠发炎   6)肝损伤

7)脑中风     8)中风               9)高或低血压   10)高胆固醇   11)癌症         12)心绞痛

13)心肌梗塞     14)痛风     15)哮喘   16)关节炎 17)过敏性皮炎     18)视力减退

19)焦虑 20)肾脏病   21)其他疾病

在环境污染日益严重与各种食物安全问题层出不穷的今天,饮水革命就成了相当迫切的当务之急!水占人体75%,其重要性已不可言喻,因此在生活上选择好水刻不容缓。优质水能清除体内的废物毒素,有效改善体内循环系统,让身体处在良好的状态中。

补充“氢”就是补充生命的基础以及生命力,所以饮用富含“负氢离子”的“富氢水”可抗老化,抗氧化及预防疾病,是有利于身体健康和活力。