公司管理简介

葉冬青女士是新加坡公民,是冬青科技公司的创办人。她敢用她的名字来命名公司,就是要告诉顾客她是有担当的人!!!

她拥有工商管理硕士学位,之后在新加坡和中国大学从事教学工作多年,以及在公司管理方面有多年的管理技能。

DONGQING TECHNOLOGY的产品简称为“DQT”,给顾客信任,放心的产品。

葉女士认可《黄帝内经》,这是中国最具影响力的文献和中医实践指导学科。如果我们将最古老的方法与最新科学技术相结合,我们才能真正享有健康生活。她是“DQT”(天然量子负离子富氢水,天然量子负离子眼镜,天然量子负离子飞碟,天然量子负离子喷雾仪和天然专利瓷器系列产品)的研发者。她拥有一支由科学家和研究人员组成的团队,积极参与设计,生产,包装等一系列工作,保质保量的产品让顾客使用满意。顾客至上!

公司的愿景是:厚德载物

公告! ! !

亲爱的顾客:

谨防!!!市场上冒充我们公司标制(DQT)销售不正当产品。

请检查DQT产品是有新加坡政府批准的ISO 9001:2008证书和新加坡政府批准的HALAL证书(C9820)以及获得新加坡知识产权局的证书。

请购买“DQT”正规产品:1)到公司专卖店购买;2)在新加坡大型展销会上购买; 获得产品的保证卡和公司注册发票。

我们公司是新加坡注册多年的私人有限公司,100%新加坡人控股!!!是新加坡政府PIC,ICV,SPRING和 IE 支持的公司!

如果发生侵犯公司任何利益之事将交由律师处理。