DQT量子负离子天然富氢活水生成器

$499

      DQT量子负离子天然富氢活水生成器,内部由天然矿物质及微量元素组成,外部是健康负离子能量瓷(已获得国际专利证书),再植入量子(远红外)能量。运用量子低频共振效应原理和水溶富氢生成技术,使普通饮用水的水分子的链接结构改变为直线型分子链接结构,并使水中产生富含氢离子水,同时净化水质,祛除残余氯,又保持水具有负电位,弱碱性和小分子活水团的负氢离子活化水功能。富氢活水能帮助消化与循环系统,排除细胞毒素与垃圾;改善血液循环,帮助营养吸收和人体新陈代谢;供给抗氧化因子,清除体内恶性自由基;活化细胞组织,抗衰老,对许多疾病有调理和改善的作用。

(一DQT量子负离子天然富氢活水与其他抗氧化剂大小对比

  1. 是维他命C 的176倍;
  2. 是儿茶素的290倍;
  3. 是维他命E 的431倍;
  4. 是辅酶Q10 的863倍;

(二)DQT量子负离子天然富氢活水生成器的特点:

1)制造天然富氢水,氢元素含量可达500 PPb-800 bbp,5分钟可制造500ml 的氢水。(-100 bbp – 500 bbp 是人体使用的正常值)

2) 负电位值可达 -100 到-200 MV. ( -70 到-100是人体使用的正常值)

3) 制造弱碱性水, PH 值达到7.8 -8.5 之间。

4) 制造小分子团水,小分子团水达到55-80 HZ之间 。

5) 矿物质微量元素丰富,富含钾,镁,钙,锌等多种微量元素。

6) 外壳采用天然专利能量瓷,负离子达到1000以上,能量瓷有三大功能:抗菌,易洁,活化。能祛除水中余氯等有害物质。

7)水的口感:清甜,顺喉,柔软。

(三)日常净化水的用法

首次使用“DQT量子负离子天然富氢活水生成器”时,请先用清水浸泡冲洗后将水倒掉。(温馨提示:不用时请挂起通风,保持干燥,常常晒太阳,起着杀菌作用)

 

1)将 DQT量子负离子天然富氢活水生成器放入盛水器皿的中间位置。每次处理水容量2公升。浸泡 20分钟时间以上备用。净化后的水可以存放2天。

 

2)出门在外或旅行时,可将DQT量子负离子天然富氢活水生成器 放入较小的容器中5-10 分钟,这样您便可随时随地享用天然富氢活水

 

3)用DQT量子负离子天然富氢活水来服用药物和保健品,帮助快速溶解吸收以及排除药物带给身体的毒素。如果用DQT量子负离子天然富氢活水泡茶和咖啡,是人生一大享受。

 

4) 用DQT量子负离子天然富氢活水清洗蔬菜水果,可祛除果蔬中残留的重金属和硝酸盐,延长保鲜期。

 

5) 用DQT量子负离子天然富氢活水烧菜煮饭、熬粥炖汤,味道更鲜美。用来煮面,可使面条香软、富有弹性。

 

6) 用DQT量子负离子天然富氢活水清洗鱼虾等水产食品及肉类,可减少肉里注射的生长激素,令肉质更鲜嫩安全。

 

7)用DQT量子负离子天然富氢活水洗脸洁肤或洗头发,能有效滋养皮肤细胞,消除细纹,防晒防裂,淡化皮下色素、疏通毛囊、排出油脂、预防暗疮粉刺,保持肌肤光滑有弹性,让您光彩照人,更显年轻活力。

                      

 

 

 

 

$859

                         

DQT 天然负氢离子水

饮用水的发展史:

  1. 一般水(自来水): 1950 年到1960年
  2. RO逆滲透睡(纯净水):1970年
  3. 矿泉水(能量水):1980年
  4. 电解水(碱性水):1990年
  5. 水素水(氢水):2003年
  6. 负氢离子水(天然富氢水):2010年到现在…

可以维系生命的水是政府提供的自来水;而能促进(改善)健康的水就叫功能水—具有抗发炎(ROS)和抗氧化压力(Oxidative Stress)的水。

自从2007年日本学者Ohsawa 等人发现氢分子(H2)可以在细胞内消除 , 但不会消除O2和 H2O2之后,引起国际学者重视。

氢分子是最小分子量的物质,具备良好的活性和渗透性,可以快速的进入细胞,组织及脑内。氢分子是最佳的还原剂,无毒性,无害处与副作用;即使摄取过多,氢气也很容易排出体外。

目前已知与氢分子医学研究有关的疾病及发现有——

1)糖尿病   2)巴金森氏病   3)阿兹海默氏病   4)心肌损伤   5)小肠发炎   6)肝损伤

7)脑中风     8)中风               9)高或低血压   10)高胆固醇   11)癌症         12)心绞痛

13)心肌梗塞     14)痛风     15)哮喘   16)关节炎 17)过敏性皮炎     18)视力减退

19)焦虑 20)肾脏病   21)其他疾病

在环境污染日益严重与各种食物安全问题层出不穷的今天,饮水革命就成了相当迫切的当务之急!水占人体75%,其重要性已不可言喻,因此在生活上选择好水刻不容缓。优质水能清除体内的废物毒素,有效改善体内循环系统,让身体处在良好的状态中。

补充“氢”就是补充生命的基础以及生命力,所以饮用富含“负氢离子”的“富氢水”可抗老化,抗氧化及预防疾病,是有利于身体健康和活力。