DQT 负离子能量棒

$499

                          前言

随着社会的发展,环境问题日益严峻。化学制品及农药的广泛应用,细菌及各种工业废料的形成,致使空气、水质以及食物的污染达到令人震惊的程度。人类也因此患上一些怪病,让人痛苦不堪,甚至失去生命。但如果我们有新鲜的空气、干净的饮用水和绿色有机食物,这些怪病完全可以避免。

人体中70-75%都是水,并且需要随时补充水分,因此,多喝水是保持健康的金钥匙。

水是由氢、氧两种元素组成,它对于人体维生素、矿物质和营养的吸收、消化、传输和利用起着至关重要的作用。

水是生命之源,首先它为人体提供能量:

  • 水具有很大的热容量,能够调节体温;
  • 水是人体的润滑剂;
  • 水具有庞大的表面张力;
  • 水是生物化学反应的介质。

目前,科学界有关饮用水的研究正在向负离子能量水的方向发展。只是西方医学界专家仍然不情愿研究如何避免疾病根源,而大多数仍坚持用有毒的化学药品治疗疾病。即使我们这些非专业人士也越来越意识到,为了身体健康,我们的饮用水应该更接近天然水,这就是富含负离子的纳米能量水

 纳米负离子水打破传统水分子团簇(H2O),形成单分子团水,使水能迅速地从人体细胞中进出,从而加快人体对养分的吸收,并将有害物质排出体外。因此,饮用纳米负离子能量水能够显著改善人体的新陈代谢。此外,纳米负离子能量水还具有祛除体内污染元素、消除自由基、延缓衰老、缓解病症及其他慢性病痛的功效。

研究表明,普通民众的健康意识在不断提高,相信在不久的将来,纳米负离子能量水一定会成为我们不可或缺的饮用水。早享用,早受益,让健康活力常相伴。

 

DQT负离子能量棒简介

 DQT负离子能量养生管是市场上第一款便携式净水器与能量激活器。当它接触水时,水分子与管内的带电原子,即负离子发生强烈的相互作用。DQT养生管是高科技纳米能量技术与物理、化学、光电、生物及医学等多领域交叉科学技术相结合的产物,形成了一套完善的高性能产品。

置于水中,DQT负离子能量养生管能够祛除自来水和瓶装水中的有害物质,重新排列成小分子团水,激活水中能量,实现充满生命活力的优质能量水。

1)打破水分子团簇,形成小分子团水

2)中和祛除水中有害、有毒、有异味及余氯等污染物。

3) 形成能够杀死细菌和寄生虫的能量

4) 增添人体必需的矿物质和微量元素

5)负离子和小分子团水可刺激新陈代谢,提高人体自身免疫力和自愈力。

6)增加溶氧量,提高水分吸收。

7)清除因紫外线照射而存储于水中的有害频率和信息。

8)平衡人体内水分的酸碱值。

如果饮用水没有经过除氯和灭菌,有害物质会让数以百万的人口死于毁灭性感染,事实也是如此,在自来水中不含氯的国家,有大量的人口因饮用水而死亡。但是最好的饮用水应不含任何化学物质

DQT养生管结构紧凑、体积小,是一款卓越的水净化和能量激活系统及装置,可有效祛除水中不同程度的余氯及其他污染物,让您能随时随地享用纳米负离子水。不要再犹豫,赶快来试试吧!

DQT养生管是您健康长寿的秘诀,它可随身携带,随时随地补益身体,时刻助您保持活力。使用它,您就仿佛置身于瀑布下,周围空气中充满高浓度负离子,让您神清气爽,精神焕发。

酸中毒(脱水)和酸性体质是人类80%疾病产生的根源,这个浅显的事实告诉我们,如果您还在因为身患一种或多种当今社会流行的怪病而备受煎熬,请立刻购买DQT养生管,恢复健康好体质。

 

能量

在DQT养生管内,很多极细小的负载着天然纳米能量的颗粒以令人惊异的方式排列组合,可有效促进人体血液循环,还能够阻挡有害的电磁波和辐射,是手机族、电脑族和空乘人员及飞机乘客的护身符。

负离子

指空气中存在的负离子。当我们为身体补充负离子时,就会中和对人体有害的‘氧自由基’,达到抗氧化效果。

单分子团水

 养生管将水分子团簇分解成单分子团,只有单分子团水才能有效地将氧气和养分送入细胞内,并将细胞内代谢后的废物毒素排出体外。

矿物质

养生管所用的矿物质和微量元素溶解于水中,富含负离子,能够延缓衰老,增强体质。

弱碱性水

养生管内多种矿物质组成的混合物,能够将自来水、瓶装水或纯净水等酸性水质改变成pH值7.4到7.6的弱碱性水,有利于平衡人体的酸碱值。弱碱性水具有抗氧化作用,是自由基的清道夫。人类80%的疾病都是因酸性体质而造成。

陶瓷材质

养生管采用最细腻的陶瓷制作,是管内所释放能量的绝佳载体,可使能量中富含的大量负离子均匀分散开来,发挥神奇而又自然的功效。

 

日常净化水的用法

 

首次使用“DQT负离子能量养生管”时,请先用清水浸泡冲洗一分钟后将水倒掉。(平时多晒太阳,保持干燥又卫生)

 

  1. 将DQT养生管放入盛水器皿的中间位置。每支管每次处理水容量3–4 公升。浸泡 20分钟时间以上备用。净化后的水可以存放2天。

2.出门在外或旅行时亦可将养生管放入较小的容器,玻璃、金属或塑料瓶中10 分钟,这样您便可随时随地享用负离子能量水

3.如果不用时,请将养生管放在通风处或阳光下晒干。若需要走动,请将养生管放回袋子,将水分沥干。

4.用负离子能量水清洗蔬菜水果,可祛除果蔬中残留的重金属和硝酸盐,延长保鲜期。

5.用负离子能量水烧菜煮饭、熬粥炖汤,味道更鲜美。用来煮面,可使面条香软、富有弹性。

6.用负离子能量水清洗鱼虾等水产食品及肉类,可减少肉里注射的生长激素,令肉质更鲜嫩安全。

7.用负离子能量水洗脸洁肤或洗头发,能有效滋养皮肤细胞,淡化皮下色素、疏通毛囊、排出油脂、预防暗疮粉刺,保持肌肤光滑有  弹性,让您光彩照人,更显年轻活力。

 

轻拿轻放

DQT养生管采用质地细腻的中国陶瓷制作,体积小、重量轻,耐热性好。

任何有关水质的问题,都值得我们高度关注。

如果现在不解决,更待何时?

采用纳米负离子技术的便携式净水器与能量激活器

2年质保期

 

 

$859

                         

DQT 天然负氢离子水

饮用水的发展史:

  1. 一般水(自来水): 1950 年到1960年
  2. RO逆滲透睡(纯净水):1970年
  3. 矿泉水(能量水):1980年
  4. 电解水(碱性水):1990年
  5. 水素水(氢水):2003年
  6. 负氢离子水(天然富氢水):2010年到现在…

可以维系生命的水是政府提供的自来水;而能促进(改善)健康的水就叫功能水—具有抗发炎(ROS)和抗氧化压力(Oxidative Stress)的水。

自从2007年日本学者Ohsawa 等人发现氢分子(H2)可以在细胞内消除 , 但不会消除O2和 H2O2之后,引起国际学者重视。

氢分子是最小分子量的物质,具备良好的活性和渗透性,可以快速的进入细胞,组织及脑内。氢分子是最佳的还原剂,无毒性,无害处与副作用;即使摄取过多,氢气也很容易排出体外。

目前已知与氢分子医学研究有关的疾病及发现有——

1)糖尿病   2)巴金森氏病   3)阿兹海默氏病   4)心肌损伤   5)小肠发炎   6)肝损伤

7)脑中风     8)中风               9)高或低血压   10)高胆固醇   11)癌症         12)心绞痛

13)心肌梗塞     14)痛风     15)哮喘   16)关节炎 17)过敏性皮炎     18)视力减退

19)焦虑 20)肾脏病   21)其他疾病

在环境污染日益严重与各种食物安全问题层出不穷的今天,饮水革命就成了相当迫切的当务之急!水占人体75%,其重要性已不可言喻,因此在生活上选择好水刻不容缓。优质水能清除体内的废物毒素,有效改善体内循环系统,让身体处在良好的状态中。

补充“氢”就是补充生命的基础以及生命力,所以饮用富含“负氢离子”的“富氢水”可抗老化,抗氧化及预防疾病,是有利于身体健康和活力。