DQT 天然富氢离子水

饮用水的发展史:

  1. 一般水(自来水): 1950 年到1960年
  2. RO逆滲透睡(纯净水):1970年
  3. 矿泉水(能量水):1980年
  4. 电解水(碱性水):1990年
  5. 水素水(氢水):2003年
  6. 负氢离子水(天然富氢水):2010年到现在…

可以维系生命的水是政府提供的自来水;而能促进(改善)健康的水就叫功能水—具有抗发炎(ROS)和抗氧化压力(Oxidative Stress)的水。

自从2007年日本学者Ohsawa 等人发现氢分子(H2)可以在细胞内消除 , 但不会消除O2和 H2O2之后,引起国际学者重视。

氢分子是最小分子量的物质,具备良好的活性和渗透性,可以快速的进入细胞,组织及脑内。氢分子是最佳的还原剂,无毒性,无害处与副作用;即使摄取过多,氢气也很容易排出体外。

目前已知与氢分子医学研究有关的疾病及发现有——

1)糖尿病   2)巴金森氏病   3)阿兹海默氏病   4)心肌损伤   5)小肠发炎   6)肝损伤

7)脑中风     8)中风               9)高或低血压   10)高胆固醇   11)癌症         12)心绞痛

13)心肌梗塞     14)痛风     15)哮喘   16)关节炎 17)过敏性皮炎     18)视力减退

19)焦虑 20)肾脏病   21)其他疾病

在环境污染日益严重与各种食物安全问题层出不穷的今天,饮水革命就成了相当迫切的当务之急!水占人体75%,其重要性已不可言喻,因此在生活上选择好水刻不容缓。优质水能清除体内的废物毒素,有效改善体内循环系统,让身体处在良好的状态中。

补充“氢”就是补充生命的基础以及生命力,所以饮用富含“负氢离子”的“富氢水”可抗老化,抗氧化及预防疾病,是有利于身体健康和活力。

         富氢水的知识  

()   富氢水到底有多神奇?

      在世界上许多地方都有关于神奇水和长寿水的传说。法国卢尔德圣水,德国诺尔登瑙洞窟泉水,墨西哥托拉克特小镇井水,并称世界三大奇迹水“。三处奇迹之水有着不同的传奇故事,每年吸引数以万计的人前去感受它的神奇。经过科学家多年不断研究,无论是法国卢尔德圣水,还是德国诺尔登瑙洞窟泉水,或是墨西哥托拉克特小镇井水,与普通泉水差异不大,唯一较大差异就是——他们水中氢的含量极高,甚至含氢量达到0.35*10-6 ppm , 而普通水几乎为零。 至此,长达150年的奇迹之水谜团终于被揭开。

()什么是富氢水?

富氢水(Hydrogen Water )就是富含氢离子的水,即氢水。

众所周知,人体是由细胞组成,人的疾病最终都可以归结为细胞受损,人的衰老也是由于细胞老化或坏死所造成的。造成细胞病态或者老化的主要元凶就是过剩的氧自由基。氢气的独特性质,决定了氢气在生物上具有许多优点。一个比较明显的特点就是强大的穿透性,可以非常容易的进入细胞内,如细胞核和线粒体等任何部位。这是奠定氢气可以用于治疗疾病的重要特征。氢的主要功效:抗氧化。选择性的中和羟基自由基,亚硝酸阴离子等。氢离子与活性氧结合,还原成水,排出体外。

富含氢离子的水与普通水不同,通过其抗氧化还原力,清除体内过剩活性氧(氧自由基)的一种饮用水。

“水质决定体质” 但真正能领悟到水对生命,健康的人并不多,因此,有人称氢水是被遗忘了的营养素。世界卫生组织(WHO)机构统计,发展中国家80%的疾病和人类1/3的死亡归根于“水” ! 好水决定了寿命。富氢水不仅洁净,有氢有能量,水都是呈现小分子活水团,负离子深度吸收80%,净化血液,使血液畅通,代谢旺盛,预防各种疾病,增进人体健康。

(三)富氢水对人体的好处

      富氢活水清除活性氧后自身可以变成水被人体利用,不会影响其他良性活性氧和生物分子的正常功能。抗氧化物。对防治心脑血管,脑动脉硬化,糖尿病,减重,改善女性生理周期,肠胃循环,便秘,消除女性更年期症状,排除身体毒素!长期饮用可以减缓人体氧化速度,改善人体酸性体质。

(四)目前国际制氢方式有三种

1)充压式制造:采用专业大型设备将氢气直接充压到水中来制造,装袋售卖富氢水。

 优点:携带方便。

  缺点:价格高;易挥发;一段时间后,氢剩余的很少,基本跑掉了。

2)直流电电解式制氢,采用化学电解水的形式制造氢水。通过电极设计,直流电电解决定了必须有正负电极,必须有惰性材料。日本和韩国惰性材料采用钛和铂,以及需要石墨,电路板和SPE膜,成本高。

缺点:不能用热水;需要矿物质水添加;长时间使用电解富氢水杯,易溶出重金属;需要充电,携带受限制;价格高;

 

3DQT量子负离子天然富氢活水生成器制氢方式,经过18 种工序加工制成。

优点: 纯天然矿物质材料,快速溶出人体所需20多种微量元素;

             制氢方式温和,适合所有人群使用;

             价格合理;

              对水质没有要求;

             随时随地用来烹煮食物,泡茶和咖啡等,应用领域广;