DQT量子美颜喷雾仪

量子美颜喷雾仪是新加坡冬青科技私人有限公司的专利产品。
简称DQT!DQT瓶身经过最新一代量子能量倉48小时植入,量子接触水后瞬间打散水的分子链,使水变成微小分子团水,水雾喷到脸上,让细胞膜更容易吸收,达到惊人的效果。

DQT 5 大逆龄效果

√ 排毒养颜
√ 祛皱塑形
√ 碎脂瘦脸
√ 亮白嫩肤
√ 唤醒肌肤

DQT喷雾仪作为生活的一个小工具,可以均匀的将液体喷洒,以此来为生活带来便捷。当喷雾仪经过高科技量子能量倉植入后,其自身便携带了量子能量场。此时将液体灌入瓶体内,液体本身也会具有量子能量,对人体产生意想不到的良好作用。因为量子具有高频共振的特性,并且量子水具有极强穿透的特性,从而对面部皮肤进行深层护理,使肌肤更白皙光滑,富有弹性,祛除皱纹色斑,延缓衰老。并且,量子可以产生每秒钟高达上亿次的震动,改善机体微循环,剥离血管壁和体内毒垢,代谢垃圾等,让衰老的细胞重新焕发活力。

使用方法:

  1. 生活中不经意的磕磕碰碰,导致受伤,疼痛难忍!这时候需要量子喷雾仪,将高度白酒(52℃以上)或酒精装人量子喷雾仪中,摇晃后喷于受伤疼痛处,5分钟止痛。
  2. 量子喷雾仪装入小分子团水,可以每次饭后喷一定量于口腔内,可以有效地祛除口腔异味,长期使用预防龋齿。
  3. 量子喷雾仪装入小分子团水,喷洒于皮肤,能够滋嫩皮肤,消除细纹,防晒防裂。(特别提示:将美容液,卸妆水等液体化妆品装入量子喷雾仪中使用效果更佳)
  4. 量子喷雾仪装入小分子团水,喷洒于蚊虫叮咬处,能减轻红肿,缓解痛痒。
  5. 量子喷雾仪装入小分子团水,摇晃后喷于眼部,可以改善眼部血液循环,缓解眼部疲劳,改善黑眼圈,眼袋。
  6. 量子喷雾仪装入小分子团水,喷洒在鞋内,能减少异味和减轻脚臭。
  7. 量子喷雾仪装入小分子团水,喷洒于关节,肌肉酸痛处,能有效缓解疼痛。
  8. 量子喷雾仪装入小分子团水,喷洒香烟和酒,能使香烟和酒的味道更加柔和,减少香烟和酒中所含有害物质对人体的危害。