量子能量瓷器

最健康的能量瓷三大功能:

1)抗菌保鲜能量瓷表面可抑制细菌的滋生繁殖。能量瓷自身的热电特性、自极化性使釉面处于高度的活性状态,具有极强的氧化能力,破坏细菌的细胞膜、抑制细菌的滋生繁殖,同时能够把细菌残骸高效分解成二氧化碳和水,保持瓷面的洁净状态,是居家食品保鲜的最好器具。

2)易洁健康能量瓷表面具有易清洁的功效。能量瓷具有超强的亲水能力,其釉面可使水珠迅速在釉面扩展,只用清水就可有效清楚釉面之油污和茶垢,保持釉面洁净,是原理洗洁精的危害,提供健康生活的保障。

3)活水养生能量瓷具有活水功能。能量瓷的釉面和坯体可产生超强的远红外线能量波,与水分子团产生共振,将大的水分子团激活成较小的水分子团。并清除水分子团环形凝聚结构中包藏的污物,达到活水净水的效果。

DQT 俏佳人杯

$258

俏由“瓷”生,优雅、睿智、靓丽

由内而外的培育,只为认认真真做自己!

DQT  能量瓷茶具
$499

陶瓷与茶本就是天生一对佳偶,都被深深的镌刻在人类历史的长卷中。

手持能量瓷茶碗,品一口清茶,回味千百年来的古味神韵,感受似有若无的意境!美哉、妙哉!

DQT 能量瓷餐具
$599

餐具 —— 生活中必需品,每个人的一生都在使用,我们在早,中,晚一日三餐的每一刻都能够看到它的影子。如果用五星级来标注它的使用频率的话,那么它足够给予五颗星★ ★ ★ ★ ★。

   没错,餐具的使用频率就是这么高,那么它的质量标准、安全标准是否也如使用频率一样高呢?这样长期使用且盛放入口食物的器具, 可见,对它安全性的关注是多么的必要。

DQT  龙凤对碗
$299

龙凤碗采用浮雕工艺,龙凤呈祥,栩栩如生。

龙凤是华夏民族的图腾,是华人的幸福象征。